Huhn Alfredo Pasta
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Alfredo Pastan aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrust, Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn Alfredo Pasta Pesto, Huhn Alfredo Nudelsalat, und Huhn Alfredo Pasta Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Nudeln und Gemüse zusammen in kochendem Wasser in einem holländischen Ofen 10 Minuten oder bis die Nudeln fertig sind und das Gemüse weich ist.
Nudeln und Gemüse abtropfen lassen; zurück zum holländischen Ofen.
Fügen Sie Huhn und nächste 3 Zutaten zu Pasta-Mischung, gut umrühren. Kochen bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon