Huhn am Stiel

Hühnchen am Stiel könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 122 kalorien, 13 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Sojasauce, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 29%. Versuchen Huhn am Stiel, Salsa Huhn am Stiel, und Paniertes Huhn am Stiel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl, Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauch, Honig und Gewürze in einer großen Schüssel vermengen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. fügen Sie das Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Hähnchen auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grill, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist, häufig mit reservierter Marinade übergießen.