Huhn & Pilz Alfredo

Huhn & Pilz Alfredo
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, Hühnchen-Pilz-Alfredo zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1111 kalorien, 101 g Eiweiß, und 52 g Fett jeder. Für $ 5.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 4 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Knoblauchsalz, Hähnchenbrusthälften, Pilze und Pfeffer. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Versuchen Pilz Huhn Alfredo, Pilz Huhn Alfredo, und Speck Pilz Huhn Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Hähnchen in Öl portionsweise anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Transfer zu einem 4- oder 5-qt. langsamer Kocher. Suppen, Brühe, Zwiebeln, Pilze, Knoblauchsalz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; über Fleisch gießen. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
4
Nehmen Sie das Huhn aus dem Slow Cooker und halten Sie es warm. Den Slow Cooker ausschalten und Frischkäse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Mit Fettucin servieren. Auf Wunsch mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
FettuccineFettuccine
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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