Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, Hühnchen-Pilz-Alfredo zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1111 kalorien, 101 g Eiweiß, und 52 g Fett jeder. Für $ 5.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 4 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Knoblauchsalz, Hähnchenbrusthälften, Pilze und Pfeffer. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Versuchen Pilz Huhn Alfredo, Pilz Huhn Alfredo, und Speck Pilz Huhn Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Hähnchen in Öl portionsweise anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Transfer zu einem 4- oder 5-qt. langsamer Kocher. Suppen, Brühe, Zwiebeln, Pilze, Knoblauchsalz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; über Fleisch gießen. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert