Huhn & Sommer Squash Pfanne
Für 21 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Squash und Zucchini, Knoblauchpulver, orzo Pasta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini & Sommer Squash Pfanne, Skillet Huhn mit Sommer Succotash, und Gegrilltes Huhn & Sommer Gemüse Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hühnchen hinzufügen; 6 bis 7 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (165F).
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
Frischkäseaufstrich mischen, 2 EL. milch und trockene Gewürze bis gemischt.
1/4 Tasse mit restlicher Milch in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel mischen; beiseite stellen.
Gemüse in die Pfanne geben; 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren. Restliche Frischkäsemischung einrühren; kochen und 2 min umrühren.
Orzo hinzufügen; kochen und rühren 2 min. oder bis durch erhitzt.
Löffel oder Salzmischung auf 4 Teller; oben mit Huhn. Mikrowelle reserviert Frischkäse-Mischung auf hohe 15 bis 20 sec. oder bis erhitzt durch; rühren. Löffel über Huhn; top mit basilikum.