Huhn Andouille Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hühner-und Andouille Gumbo, Hühner-und Andouille Gumbo, und Hähnchen-Andouille Gumbo.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Huhn in großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, ca. Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange in ein Sieb und kühlen Sie es ab, um Kochflüssigkeit zu sparen.
Fleisch in Stücken von den Knochen entfernen.
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Okra hinzu und kochen Sie, bis nicht mehr klebrig, häufig rührend, ungefähr 20 Minuten; beiseite stellen.
Mehl und restliche 1/2 Tasse Öl in einem großen holländischen Ofen umrühren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie 4 Tassen Hühnerbrühe, Okra, Andouille-Wurst, Tomaten mit ihren Säften, Paprika, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz, Thymian, Basilikum, Cayennepfeffer und Pfeffer hinzu. Teilweise abdecken und köcheln lassen, bis verdickt, etwa 1 1/2 Stunden.
Löffel aus jedem Fett von der Oberfläche von Gumbo.
Huhn und Feilenpulver zu Gumbo geben und 15 Minuten köcheln lassen. (Wenn vorbereitung voraus, Abdeckung und im kühlschrank. Vor dem Servieren köcheln lassen.) Mound Reis in flachen Schalen, wenn gewünscht. Schöpfen Gumbo über und servieren.