Huhn Artischocke Speck Dip ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 283 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine andere Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Milch, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Artischockenherzen, Hähnchenbrust, Spinat, Speck, Mayonnaise, Mozzarella, Neufchatel-Käse, Milch, Knoblauch, Schweizer Käse, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen; in eine Auflaufform geben.