Huhn Avgolemono
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Erbsen, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono), Chunky Chicken Avgolemono-Suppe, und Avgolemono Hühnersuppe mit Reis.
Anweisungen
In einem großen Topf die Brühe, das Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Köcheln bringen.
Die Hähnchenbrust in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie gerade fertig sind, ca.
Entfernen Sie die Hähnchenbrust aus dem Topf; Wenn sie kühl genug sind, schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.
In der Zwischenzeit den Reis in die köchelnde Brühe rühren. Erhöhen Sie die Hitze und Kochen, bis der Reis fast zart ist, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigstmögliche Temperatur.
In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel die Eier, den Zitronensaft und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz schaumig schlagen.
Entfernen Sie etwa 1 Tasse der heißen Brühe aus dem Topf.
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren in die Eimischung.
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und rühren Sie, bis die Suppe zu verdicken beginnt, ca. Lassen Sie die Suppe nicht köcheln, sonst kann sie gerinnen. Das Huhn in den Topf geben und die Erbsen unterrühren.
Rühren Sie drei Esslöffel gehackten frischen Dill zusammen mit den Erbsen ein.
Weinempfehlung: Ein Wein muss wirklich reich sein, um sich mit dem Eiverdicker hier zu behaupten, aber hoch genug in der Säure, um erfrischend zu sein. Obwohl teuer, wird ein Meursault, einer der großen weißen Burgunder, mit der Suppe kombiniert, um ein Erlebnis zu machen, das Sie nicht vergessen werden.