Huhn Avgolemono

Huhn Avgolemono
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Erbsen, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono), Chunky Chicken Avgolemono-Suppe, und Avgolemono Hühnersuppe mit Reis.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Brühe, das Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Hähnchenbrust in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie gerade fertig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen Sie die Hähnchenbrust aus dem Topf; Wenn sie kühl genug sind, schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit den Reis in die köchelnde Brühe rühren. Erhöhen Sie die Hitze und Kochen, bis der Reis fast zart ist, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigstmögliche Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
5
In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel die Eier, den Zitronensaft und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie etwa 1 Tasse der heißen Brühe aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und rühren Sie, bis die Suppe zu verdicken beginnt, ca. Lassen Sie die Suppe nicht köcheln, sonst kann sie gerinnen. Das Huhn in den Topf geben und die Erbsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Variation
10
Rühren Sie drei Esslöffel gehackten frischen Dill zusammen mit den Erbsen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
ErbseErbse
11
Weinempfehlung: Ein Wein muss wirklich reich sein, um sich mit dem Eiverdicker hier zu behaupten, aber hoch genug in der Säure, um erfrischend zu sein. Obwohl teuer, wird ein Meursault, einer der großen weißen Burgunder, mit der Suppe kombiniert, um ein Erlebnis zu machen, das Sie nicht vergessen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
WeinWein
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin