Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, damit Chicken Bhuna Masala - ein Huhn Curry zu probieren. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, Currypulver, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hari Nayaks Hühnercurry in Eile (Bhuna Masala Murgh), Huhn in cremigem Tomatencurry: Chicken Tikka Masala, und Chicken Masala-Curry.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Getrank Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.