Huhn-Butternut-Tajine

Huhn-Butternut-Tajine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Butternut-Tajine aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. olide. Versuchen Rindfleisch Tajine mit Butternusskürbis, Marokkanischer Butternut Squash & Süßkartoffel-Tajine, und Marokkanischer Butternut-Kürbis, Kichererbsen und Quinoa-Tajine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel hinzufügen; kochen 8 Minuten oder bis golden, gelegentlich umrühren. Stir in Kreuzkümmel und nächsten 7 Zutaten (durch Huhn); kochen 1 Minute unter ständigem Rühren. Brühe, Kürbis, Oliven und getrocknete Pflaumen einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives
SquashSquash
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
3
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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