Hühnchen Cordon Bleu könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 770 kalorien, 52g Eiweiß, und 32g Fett jeder. Für $ 2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Semmelbrösel, Schinken, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 41 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 87%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn Cordon Bleu, Huhn Cordon Bleu, und Huhn Cordon Bleu.
Anweisungen
1
Backofen auf 375 Grad vorheizen. Butter in Glasbackform schmelzen. Hähnchenbrust zwischen Plastikfolie mit Hammer leicht flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Plastikfolie
Backofen
2
1 Scheibe Schinken und 1 Stück Käse auf die abgeflachte Brust legen, halbieren und mit Zahnstochern verschließen. Wiederholen Sie den Vorgang für die restlichen Hähnchenbrust. Jedes Stück mit Mehl, dann Eiern und dann Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Brotkrumen
Käse
Allzweck-Mehl
Ei
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
3
Hähnchenstücke in eine Glasbackform geben. Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4
Backen Sie für 40-45 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit gekochtem Reis und gedünstetem Brokkoli servieren.