Huhn Enchiladas Verde

Huhn Enchiladas Verde
Huhn Enchiladas Verde könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 638 Kalorien, 58g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebeln, Wasser, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Chicken-Verde-Enchiladas, Hühner-Enchiladas-Salsa Verde, und Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten und 1 1/2 Teelöffel Salz im holländischen Ofen zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Tomatillos hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
3
Hühnchen und Tomatillos entfernen und Brühe für Verde-Sauce und mexikanische Pinto-Bohnen reservieren. Knochen und Zerkleinern Huhn. Hacken Sie 7 Tomatillos und reservieren Sie die restlichen Tomatillos für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
KnochenKnochen
4
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie gehackte Tomatillos und restliche 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
SalzSalz
6
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Cilantro und 1 Tasse Monterey Jack Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Streuen Sie 1 Esslöffel Wasser in tortilla-Paket. Mikrowelle bei HOHER 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Tauchen Sie jede Tortilla in Verde-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
TauchenTauchen
9
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
10
In eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben; mit restlicher Sauce belegen und an den Enden der Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Mit restlichem Monterey Jack-Käse und Feta-Käse bestreuen. Abdecken und 8 Stunden kühlen, falls gewünscht; bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Feta-KäseFeta-Käse
12
Backen, abgedeckt, bei 425 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit rotem Pfeffer pur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score31
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