Huhn Enchiladas Verde könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 638 Kalorien, 58g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebeln, Wasser, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Chicken-Verde-Enchiladas, Hühner-Enchiladas-Salsa Verde, und Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten und 1 1/2 Teelöffel Salz im holländischen Ofen zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Tomatillos hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
3
Hühnchen und Tomatillos entfernen und Brühe für Verde-Sauce und mexikanische Pinto-Bohnen reservieren. Knochen und Zerkleinern Huhn. Hacken Sie 7 Tomatillos und reservieren Sie die restlichen Tomatillos für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-Bohnen
Wie Pepitas
Ganzes Huhn
Brühe
Knochen
4
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie gehackte Tomatillos und restliche 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Salz
6
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Cilantro und 1 Tasse Monterey Jack Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Cilantro
Ganzes Huhn
7
Streuen Sie 1 Esslöffel Wasser in tortilla-Paket. Mikrowelle bei HOHER 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
8
Tauchen Sie jede Tortilla in Verde-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Tauchen
9
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Rollen
10
In eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben; mit restlicher Sauce belegen und an den Enden der Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Mit restlichem Monterey Jack-Käse und Feta-Käse bestreuen. Abdecken und 8 Stunden kühlen, falls gewünscht; bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Feta-Käse
12
Backen, abgedeckt, bei 425 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.