Huhn Enchiladas Verde
Huhn Enchiladas Verde könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 638 Kalorien, 58g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebeln, Wasser, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Chicken-Verde-Enchiladas, Hühner-Enchiladas-Salsa Verde, und Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten und 1 1/2 Teelöffel Salz im holländischen Ofen zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Tomatillos hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Hühnchen und Tomatillos entfernen und Brühe für Verde-Sauce und mexikanische Pinto-Bohnen reservieren. Knochen und Zerkleinern Huhn. Hacken Sie 7 Tomatillos und reservieren Sie die restlichen Tomatillos für die Sauce.
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie gehackte Tomatillos und restliche 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Cilantro und 1 Tasse Monterey Jack Käse unterrühren.
Streuen Sie 1 Esslöffel Wasser in tortilla-Paket. Mikrowelle bei HOHER 1 minute.
Tauchen Sie jede Tortilla in Verde-Sauce.
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
In eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben; mit restlicher Sauce belegen und an den Enden der Tortillas verteilen.
Mit restlichem Monterey Jack-Käse und Feta-Käse bestreuen. Abdecken und 8 Stunden kühlen, falls gewünscht; bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Backen, abgedeckt, bei 425 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit rotem Pfeffer pur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.