Huhn Enchiladas Verdes könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 650 Kalorien, 47g protein, und 35 G Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Huhn, Queso Fresko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Huhn Enchiladas Verdes, Huhn Enchiladas Verdes, und HUHN ENCHILADAS VERDES für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Tomatillos, Frühlingszwiebeln, Jalapeno-Paprika und Knoblauch in einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Wie Pepitas
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Braten Sie Gemüse im vorgeheizten Ofen, bis es weich und duftend ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 450 Grad F (230 Grad C) erhöhen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Gießen Sie gebratenes Gemüse, Koriander, Hühnerbrühe, Limettensaft und Salz in einen Mixer, der nicht mehr als halb voll ist. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. In Chargen pürieren, bis eine glatte Salsa-Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Limettensaft
Pflanzlich
Cilantro
Zähneknirschen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Legen Sie 6 Tortillas überlappend in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Cover Tortillas mit 1/2 das Huhn. Top Huhn mit 1/2 der mozzarella-Käse und Gießen Sie 1/2 der salsa über den Käse. Wiederholen Sie den Schichtvorgang mit den restlichen Tortillas, Hühnchen, Mozzarella und Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.