Huhn Enchiladas Verdes

Huhn Enchiladas Verdes
Huhn Enchiladas Verdes könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 650 Kalorien, 47g protein, und 35 G Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Huhn, Queso Fresko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Huhn Enchiladas Verdes, Huhn Enchiladas Verdes, und HUHN ENCHILADAS VERDES für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Tomatillos, Frühlingszwiebeln, Jalapeno-Paprika und Knoblauch in einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Wie PepitasWie Pepitas
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Braten Sie Gemüse im vorgeheizten Ofen, bis es weich und duftend ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 450 Grad F (230 Grad C) erhöhen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie gebratenes Gemüse, Koriander, Hühnerbrühe, Limettensaft und Salz in einen Mixer, der nicht mehr als halb voll ist. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. In Chargen pürieren, bis eine glatte Salsa-Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Legen Sie 6 Tortillas überlappend in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Cover Tortillas mit 1/2 das Huhn. Top Huhn mit 1/2 der mozzarella-Käse und Gießen Sie 1/2 der salsa über den Käse. Wiederholen Sie den Schichtvorgang mit den restlichen Tortillas, Hühnchen, Mozzarella und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Streuen Sie zerbröckelte Queso Fresko über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
8
Im vorgeheizten Ofen bis zum Sprudeln backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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