Huhn erstickt in Soße
Hühnchen in Soße erstickt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 282 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, Speck, der quer in 1/4-Zoll-Streifen geschnitten wird, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Ersticktes Huhn und Soße, Ersticktes Huhn mit Soße und Reis, und Ersticktes Huhn und Soße (2) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer ofenfesten Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie überall gebräunt sind, 8 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Fügen Sie den Speck in die Pfanne und kochen, Rühren, bis das Fett gerendert wird, 2 Minuten.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und das Mehl einrühren, bis es eingearbeitet ist.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis leicht erweicht, 3 Minuten.
Fügen Sie die Tomate und Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Tomate leicht weich wird, 5 Minuten.
Fügen Sie die Milch und Brühe und zum Kochen bringen, Rühren, bis leicht verdickt, 3 Minuten. Geben Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte in die Pfanne zurück und fügen Sie die Petersilienzweige hinzu.
Das Huhn abdecken und 20 Minuten im Ofen schmoren, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit einer Zange das Huhn auf eine Platte geben und die Petersilienzweige wegwerfen.
Bringen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und kochen Sie die Soße unter ständigem Rühren, bis sie glatt ist, etwa 2 Minuten.
Die gehackte Petersilie einrühren, die Soße über die Hähnchenschenkel gießen und servieren.