Chicken Fajita Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 16 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratene Paprika und Zwiebeln, alte El-Mehl-Tortillas, gut gewürzte Hähnchenbruststreifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Huhn Fajita Kasserolle, Huhn Fajita Kasserolle, und Einfacher Hühnchen-Fajita-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel die frittierten Bohnen, die Tomatensauce und die Fajita-Gewürzmischung mischen. Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-Gewürz
Kochen Spray
Refried Bohnen
Tomatensauce
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
Backofen
2
1/2 Tasse der Bohnenmischung über den Boden der Auflaufform verteilen. Ordnen Sie 4 Tortillas, die sich bei Bedarf überlappen, in einer Auflaufform an. Mit der Hälfte der restlichen Bohnenmischung, der Hälfte des unter Rühren gebratenen Gemüses und 1 Tasse Käse belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Tortillas, der Bohnenmischung, dem Anbraten von Gemüse und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backform mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
4
Backen Sie 30 Minuten. Aufdecken; Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis heiß und sprudelnd.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.