Huhn Fajita Kasserolle

Chicken Fajita Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 16 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratene Paprika und Zwiebeln, alte El-Mehl-Tortillas, gut gewürzte Hähnchenbruststreifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Huhn Fajita Kasserolle, Huhn Fajita Kasserolle, und Einfacher Hühnchen-Fajita-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel die frittierten Bohnen, die Tomatensauce und die Fajita-Gewürzmischung mischen. Huhn einrühren.
1/2 Tasse der Bohnenmischung über den Boden der Auflaufform verteilen. Ordnen Sie 4 Tortillas, die sich bei Bedarf überlappen, in einer Auflaufform an. Mit der Hälfte der restlichen Bohnenmischung, der Hälfte des unter Rühren gebratenen Gemüses und 1 Tasse Käse belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Tortillas, der Bohnenmischung, dem Anbraten von Gemüse und Käse.
Backform mit Folie abdecken.
Backen Sie 30 Minuten. Aufdecken; Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis heiß und sprudelnd.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.