Huhn Fajita Pizza könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Salz, klassische Pizzakruste, n klobige Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Huhn Fajita Pizza, Huhn Fajita Pizza, und Fajita Pizza mit Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 425 °F. Spray 12 zoll pizza pan oder 13x9 zoll pan mit kochen spray. Teig ausrollen; in die Pfanne geben. Beginnend in der Mitte, drücken Sie den Teig mit den Händen an den Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis hell Goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnchen hinzufügen; mit Chilipulver, Salz und Knoblauchpulver bestreuen. Kochen und rühren Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Chilipulver
Ganzes Huhn
Salz
5
Fügen Sie Zwiebeln und Paprikastreifen hinzu; Kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und das Gemüse knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Zwiebel
6
Löffel Hühnermischung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste. Löffel salsa über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kruste
Zähneknirschen
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
Backen Sie 14 bis 18 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.