Huhn Fajita Salat

Huhn Fajita Salat
Huhn Fajita Salat ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 362 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, natürliche Milch Colby & Monterey Jack Cheese Crumbles, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Fajita Salat, Huhn Fajita Salat, und Huhn Fajita Salat.

Anweisungen

1
Limettensaft und Chilipulver mischen; Gießen Sie das Huhn in eine flache Glasschale. Drehen Sie das Huhn, um beide Seiten jeder Brust gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 20 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grill Huhn und Paprika 5 min. auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Hähnchen und Paprika in Streifen schneiden; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Salat und Zwiebeln hinzufügen; leicht mischen. Top mit Käse und dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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