Huhn Fried Steak Mit Land Soße

Huhn Fried Steak Mit Land Soße
Das Rezept Huhn gebratenes Steak mit Landsoße könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 657 Kalorien, 72g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 3%. roßartig. Versuchen Huhn Fried Steak mit Land Soße, Chicken-Fried Steak mit Land Soße, und Huhn Fried Steak mit Land Soße für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin