Chicken Fried Steak mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 23 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Mehl, Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn-gebratenes Steak & Soße, Huhn Gebratenes Steak mit Soße, und Huhn Gebratenes Steak mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Paket Salatdressing Mix, Mehl und Pfeffer, nach Geschmack, in einer großen Plastiktüte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Unzen Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Kombinieren Sie ein weiteres Paket Salatdressing Mix, Ei und 2 Tassen Buttermilch in einer flachen Schüssel. Steaks in Buttermilchmischung einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Unzen Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Entfernen Sie 1 Steak und werfen in Mehlmischung. Überschüssiges Mehl abschütteln und erneut in die Buttermilchmischung tauchen. Zurück zur Mehlmischung und werfen. Wiederholen Sie den Vorgang für die restlichen Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
4
Wärme 1/2-zoll schicht von öl in eine große gusseisen pfanne zu 350 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Legen Sie jeweils 2 Steaks in die Pfanne. Kochen Sie für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
Um die Soße zu machen, kombinieren Sie 1 Tasse Buttermilch, Hühnerbrühe und Soße Paket in kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gut umrühren. Steaks mit Soße belegen und auf Wunsch mit Kartoffelpüree und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.