Huhn Gebratenes Steak mit Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn gebratenes Steak mit Soße einen Versuch. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 32g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Huhn-gebratenes Steak & Soße, Huhn gebratenes Steak und Soße, und Huhn Gebratenes Steak mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine mittelhohe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen. Hinweis des Kochs: Öl wird erhitzt, wenn Sie ein wenig Mehl hineingeben und das Öl spuckt.
Die Würfelsteaks mit einem Fleischhammer herausschlagen, bis sie 1/4 bis 1/2 Zoll dick sind. Beide Seiten salzen und pfeffern.
Mehl, Cayennepfeffer und Paprika in einer Schüssel mischen. Schlagen Sie die Eier in einer anderen Schüssel. Dredge die Steaks durch das Mehl, dann Ei-Mischung, dann wieder durch das Mehl.
Legen Sie das Steak vorsichtig in die Pfanne, da das Öl spritzt. Kochen Sie bis goldbraun, etwa 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite. Wenn Sie fertig sind, legen Sie es auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Blech, halten Sie es in einem warmen Ofen und wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen Steakstücken.
Wenn alle Steaks abgekocht sind, gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speiseöl ab und senken Sie die Hitze.
3 Esslöffel der übrig gebliebenen Mehlmischung in das Öl geben und verquirlen, um eine Paste zu erhalten. Kochen Sie, bis golden, etwa 1 minute. Fügen Sie die Milch nach und nach der Mehl-Öl-Mischung hinzu, während Sie sie verquirlen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kochen lassen, bis verdickt; ca.
Zum Abschluss Soße über das Steak gießen und mit Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Mt. Brave Merlot mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 59 Dollar pro Flasche.
Mt. Brave Merlot