Huhn gefüllt mit Prosciutto und Fontina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto und Fontina-Gefüllte Hähnchenbrust, Fontinan und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben, und Prosciutto & Fontina Huhn mit Zitronen-Pilz-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie jedes Stück Huhn zwischen 2 Blatt Wachspapier und schlagen Sie sie mit einem Hammer, der flachen eines großen Messers oder einem Nudelholz dünn. Schneiden Sie die Rinde vom Käse ab und schneiden Sie sie in 2 dicke Stäbchen.
Wickeln Sie jeden Stock mit einer Scheibe Schinken ein und legen Sie ihn in die Mitte jeder abgeflachten Hühnerbrust.
Rollen Sie die Hühnerbrust um den Schinken und den Käse, um eine Wurstform zu erhalten, und sichern Sie sie mit Zahnstochern oder Metzgerschnur. Die Brötchen mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Hühnerbrötchen bei mittlerer Hitze schnell anbraten, die Hitze auf niedrig reduzieren und die Pilze in die Pfanne streuen, mit Wein und Rosmarin bestreuen. Kochen Sie, drehen Sie die Hühnerbrötchen häufig, 10 bis 15 Minuten.
Wenn das erste Stück Käse zu sickern beginnt, ist das Huhn fertig.
Nehmen Sie es sofort aus der Pfanne auf ein Schneidebrett.
Schneiden Sie jede der Rollen in einem Winkel in 6 Scheiben. Abdeckung warm zu halten. Erhitzen Sie die Pfanne wieder, wirbeln Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinein und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zum Servieren das Huhn und die Pilze auf einem Bett aus Rucola-Blättern anrichten, die mit Olivenöl übergossen und mit Salz und Pfeffer gewürzt sind. Wärmen Sie die Pfannensäfte und belasten Sie sie über das Huhn.