Das Rezept Hähnchen Gelbes Curry (Kaeng Kari Kai) ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 22g Fett, und insgesamt 912 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, destillierten Essig, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. olide. Versuchen Kari (Gelb) Currypaste (Nam Phrik Kaeng Kari) Von 'Simple Thai Food, Huhn Massaman Curry (Kaeng Massaman Kai), und Huhn Grün Curry {Kaeng Kiao Waan Gai} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die halbe Gurke der Länge nach in zwei Hälften. Mit der Schnittseite nach unten jede Hälfte quer in dünne Scheiben schneiden; in eine Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schalotten- (oder rote Zwiebelscheiben) und Pfefferscheiben in die Gurkenschale geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Seegurke
Schalotte
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Zucker, Essig, Wasser und Salz in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze stellen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat (die Mischung muss nicht gekocht werden), sofort vom Herd nehmen. Lassen Sie die Sauce etwas wärmer als Raumtemperatur abkühlen und gießen Sie sie dann über die Gurken-Schalotten-Pfeffer-Mischung. Umrühren, mit einem Stück Plastikfolie abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Schalotte
Essig
Pfeffer
Soße
Zucker
Wasser
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
In einem 2-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 1/2 Tasse Kokoscreme (den dicken Teil, der bis zur Oberseite der Dose reicht) mit Currypaste erhitzen. Sobald sich Kokosfett spaltet, fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, restliche Kokosmilch und Fischsauce in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Kokosmilch
Currypaste
Fischsauce
Kokosnuss
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie bei Bedarf gerade genug Wasser hinzu, um die Zutaten unter Wasser zu halten. Zum Kochen bringen; Deckel, senken Sie die Hitze, so dass die Mischung köchelt, und kochen, gelegentlich umrühren, bis Kartoffeln Würfel weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
6
Hühnchen in den Topf geben. Bringen Sie Mischung zurück zu einem sanften Kochen, Deckel und köcheln lassen, bis Huhn durch gekocht wird, 5 bis 8 Minuten. Nach Gewürzen suchen und bei Bedarf mehr Fischsauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Würze
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mit gedünstetem Jasminreis und zubereitetem Ajat (Gurken-Zwiebel-Mischung) servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.