Huhn geschmort in Wein und Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 591 Kalorien, 37g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Olivenöl, Schnittlauchkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. olide. Versuchen Wein-Geschmortes Steak Mit Rosmarin, Rotwein & Tomaten geschmortes Huhn, und Wein & Tomaten geschmortes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie 1 (1/2 Zoll tief) Schnitt in jedes Hähnchenstück; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mehl in eine flache Schüssel. Dredge Huhn in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
5
Hühnchen in die Pfanne geben; 5 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schalotten, Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Wein in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Cook 1 Minute, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Hühnerbrühe, Zucker, Tomaten und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen; Huhn in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, teilweise abgedeckt, 15 Minuten oder bis das Huhn fertig ist, einmal wenden.