Huhn im Marsala-Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen im Marsala-Stil aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 8g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Wenn Sie Vorpilze, Thymian, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 3%. olide. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke.
In 2-Zoll-Stücke schneiden.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Huhn hinzufügen; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie Brühe und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilze hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Butter einrühren. Löffel über Huhn.
Mit Petersilie bestreuen.