Huhn in einem Topf
Huhn in einem Topf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 196 Kalorien, 27g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tomatenmark, Knoblauch, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Instant Pot Land Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Brühe, Tomatenmark, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Oregano, Salz und Knoblauch vermischen.
Gut mischen und beiseite stellen.
Dredge das Huhn in den Semmelbröseln, Beschichtung gut.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Braten Sie das Huhn im Öl für 2 Minuten pro Seite oder bis es leicht gebräunt ist.
Die reservierte Brühe und die Pilze in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Dann abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Huhn entfernen und beiseite stellen, abdecken, um es warm zu halten.
Brühe Mischung zum Kochen bringen und kochen für 4 Minuten, oder bis auf die gewünschte Dicke reduziert. Löffel sauce über das Huhn und servieren.