Huhn in einem Topf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Kartoffeln, Piment und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Ein Topf Ranch Huhn und Reis.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 4 Zutaten auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen, und binden Sie sicher.
Legen Sie den Käsetuchbeutel, die Kartoffeln und die nächsten 7 Zutaten (Kartoffeln durch schwarzen Pfeffer) bei mittlerer Hitze in einen großen holländischen Ofen oder einen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 25 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Drehen Sie das Huhn um und kochen Sie 20 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und das Huhn fertig ist.
Huhn und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen und warm halten. Entsorgen Sie den Käsetuchbeutel. Bringen Sie die Brühe Mischung zum Kochen, und kochen, bis auf 4 Tassen reduziert (ca.
Vom Herd nehmen. Reserve 3 Tassen Brühe Mischung für eine andere Verwendung.
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Mehl einrühren; Hitze reduzieren und 1 Minute kochen.
Fügen Sie 1 Tasse Brühe Mischung, und rühren Sie mit einem Schneebesen. Milch einrühren. Kochen Sie bis dick (etwa 8 Minuten), häufig umrühren.
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen und Haut wegwerfen. Hähnchen hacken. Gemüse auf einer Platte anrichten und mit Hühnchen belegen. Löffel sauce über Huhn und Gemüse.
Falls gewünscht mit Schnittlauch bestreuen.