Huhn in Lorbeerblättern gebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiele, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Huhn mit Meyer Zitrone, Knoblauch und frischen Lorbeerblättern, Gerösteter ganzer Wolfsbarsch mit Lorbeerblättern, und Geröstete Cashewnüsse & Curryblätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Hühnchen zuzubereiten, entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals vom Huhn; überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unter die gelöste Haut und über Brüste und Trommelstöcke.
Legen Sie 8 Lorbeerblätter unter die gelockerte Haut; Legen Sie die restlichen 8 Lorbeerblätter in den Hohlraum.
Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Sellerie, Karotte und Zwiebel in einer Schicht in eine Bratpfanne geben.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf das Gemüse.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt ist.
Entfernen Sie das Huhn mit einer Zange oder isolierten Gummihandschuhen aus der Pfanne und neigen Sie es leicht, um die Säfte abzulassen.
15 Minuten stehen lassen.
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Reserve.
Um Soße zuzubereiten, legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Brandy in Tasche; fügen Sie Tropft aus der Pfanne.
2 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in Messbecher, stoppen vor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen.
Gemüse in die Pfanne geben.
Brandy-Mischung, Brühe und Sahne in die Pfanne geben; 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; verwerfen.
Mehl und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie gut vermischt sind, um eine Aufschlämmung zu bilden; Fügen Sie Aufschlämmung und 1/4 Teelöffel Salz unter ständigem Rühren in die Pfanne. Köcheln lassen für 1 minute oder bis etwas dick.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und verwerfen Sie sie. Lorbeerblätter verwerfen. Huhn schnitzen und mit Soße servieren.