Huhn in Tomaten-Kräuter-Creme

Huhn in Tomaten-Kräuter-Creme
Huhn in Tomaten-Kräuter-Creme ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 36 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Cayennepfeffer, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Kraut verkrustete Huhn mit Tomaten-Sahne-Sauce, huhn mit Tomaten-Kräuter-Pfanne Sauce, und Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Pfanne Sauce.

Anweisungen

1
Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Hähnchenstücke vorsichtig in die Mehlmischung drücken, um überschüssiges Mehl zu beschichten und abzuschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Huhn und Schalotte in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis die Schalotte weich ist und das Huhn 5 bis 10 Minuten durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Tomaten und Zitronensaft in Hühnermischung rühren; 2 Minuten köcheln lassen, Sahne einfüllen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie, um die Flüssigkeit auf eine dickere Konsistenz zu reduzieren, 5 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
5
Pfanne vom Herd nehmen und Estragon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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