Huhn in Tomaten-Kräuter-Creme

Huhn in Tomaten-Kräuter-Creme
Huhn in Tomaten-Kräuter-Creme ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 36 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Cayennepfeffer, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Kraut verkrustete Huhn mit Tomaten-Sahne-Sauce, huhn mit Tomaten-Kräuter-Pfanne Sauce, und Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Pfanne Sauce.

Anweisungen

1
Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Hähnchenstücke vorsichtig in die Mehlmischung drücken, um überschüssiges Mehl zu beschichten und abzuschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Huhn und Schalotte in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis die Schalotte weich ist und das Huhn 5 bis 10 Minuten durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Tomaten und Zitronensaft in Hühnermischung rühren; 2 Minuten köcheln lassen, Sahne einfüllen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie, um die Flüssigkeit auf eine dickere Konsistenz zu reduzieren, 5 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
5
Pfanne vom Herd nehmen und Estragon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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