Huhn in Weißweinsauce
Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 48 kcal, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Öl, grau Poupon Dijon-Senf, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Huhn in Weißweinsauce, Huhn in Weißweinsauce, und Huhn in Weißweinsauce mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie Huhn mit 2 EL. trocken reiben.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 6 bis 8 min kochen. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen, Tropfen in der Pfanne reservieren; Huhn abdecken, um warm zu halten.
Fügen Sie die restlichen trockenen reiben, Hühnerbrühe, Wein und Senf zu tropft in Pfanne; rühren, bis gemischt. Zum Kochen bringen.
Maisstärke und Sahne verquirlen, bis sie vermischt sind.
In Brühe Mischung; kochen und rühren 5 min. oder bis verdickt.
Zurück Huhn in Pfanne; Löffel Sauce über Huhn. Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).