Huhn mariniert in Knoblauch, Chilis und Zitrussäften
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen, das in Knoblauch, Chilis und Zitrussäften mariniert ist. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 1529 Kalorien, 117g protein, und 112g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlene Ancho-Chilis, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Sautierte Calamari mit Anaheim-Chilis und marinierten Tomaten, Zitrus-mariniertes Huhn, und Zitrus mariniertes gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk öl, orange und limette säfte, boden und dosen chilis und knoblauch in 15x10x2-zoll backform zu mischen.
Hühnerhälften hinzufügen und zum Mantel wenden. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Hühnerhälften aus der Marinade nehmen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis Huhn durch gekocht wird, gelegentlich drehen, etwa 40 Minuten.
* Gemahlene Pasilla- und Ancho-Chilis finden Sie in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte. Wenn nicht verfügbar, verwenden Sie getrocknete Pasilla- und Ancho-Chilis, die auf lateinamerikanischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten verkauft werden. Samen und Stiel Chilis und fein mahlen in Gewürzmühle, Mixer oder Kaffeemühle.
** Chipotle-Chilis in einer würzigen Tomatensauce, manchmal auch Adobo genannt, sind auf lateinamerikanischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten erhältlich.