Huhn Maulwurf mit Grünen Bohnen
Huhn Maulwurf mit Grünen Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 40g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Thymian, Salz, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Zacatecas-Stil Grüner Maulwurf mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Schweinefleisch im grünen Maulwurf mit Kartoffeln, Chayotes & grünen Bohnen, und Pipian Verde Mole (Kürbiskern Grüner Maulwurf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie Hühnchen und Bohnen in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist, und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Mikrowelle bei hohen 12 Minuten oder bis Huhn fertig ist, Drehen nach 6 Minuten.
Während die Hühnermischung kocht, Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten (Zwiebel durch Salz) hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Brühe hinzufügen und kochen, bis dick (ca. Löffel Sauce über Hühnermischung.