Huhn mit 40 Knoblauchzehen

Huhn mit 40 Knoblauchzehen
Huhn mit 40 Knoblauchzehen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 813 Kalorien, 65g Eiweiß, und 55g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus extravirginem Olivenöl, Wein, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. Versuchen Huhn Mit 40 Knoblauchzehen, Huhn in 40 Knoblauchzehen, und Huhn Mit 40 Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Innereien und Hals von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden; Haut entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Schneiden Sie jedes Huhn in 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Kombinieren Sie Butter und Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Streuen Sie Salz und Pfeffer gleichmäßig über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Die Hälfte der Hähnchenstücke in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Hitze auf Mittel reduzieren.
8
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis der Knoblauch unter häufigem Rühren zu bräunen beginnt. Hühnchen auf Knoblauch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Brühe und Wein hinzufügen; abdecken und 25 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Sauce und Knoblauch mit Hühnchen und Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
12
Auf Wunsch mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin