Huhn mit 40 Knoblauchzehen
Huhn mit 40 Knoblauchzehen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 813 Kalorien, 65g Eiweiß, und 55g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus extravirginem Olivenöl, Wein, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. Versuchen Huhn Mit 40 Knoblauchzehen, Huhn in 40 Knoblauchzehen, und Huhn Mit 40 Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hals von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden; Haut entfernen.
Schneiden Sie jedes Huhn in 8 Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Butter und Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Streuen Sie Salz und Pfeffer gleichmäßig über Huhn.
Die Hälfte der Hähnchenstücke in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis der Knoblauch unter häufigem Rühren zu bräunen beginnt. Hühnchen auf Knoblauch anrichten.
Brühe und Wein hinzufügen; abdecken und 25 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert ist.
Sauce und Knoblauch mit Hühnchen und Brot servieren.
Auf Wunsch mit gehackter Petersilie garnieren.