Huhn mit Büffelsauce und Blauschimmelkäse-Dip mit gerösteten Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn mit Büffelsauce und Blauschimmelkäse-Dip mit gerösteten Süßkartoffeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 434 Kalorien, 41g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chiliöl, Salz, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Langsam geröstete Süßkartoffeln mit würzigen Knoblauchkichererbsen und Blauschimmelkäsesauce, Buffalo gebratener Truthahn mit Blauschimmelkäsesauce, und Buffalo Chicken Empanadas mit Blauschimmelkäsesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. 2 große Backbleche mit Kochspray bestreichen.
In einer kleinen Schüssel Salz, Chilipulver und schwarzen Pfeffer vermischen.
Hähnchen mit Chiliöl bestreichen.
Streuen Sie die Salzmischung über das ganze Huhn und übertragen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech. Braten Sie 25 Minuten, bis durch gekocht.
Süßkartoffeln und Auberginen auf einem separaten Backblech anrichten. Mit Kochspray besprühen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Braten Sie 25 bis 30 Minuten, bis Sie weich sind.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Blauschimmelkäse.
Servieren Dip mit 4 der Hähnchenbrusthälften (Reserve 2 Hähnchenbrusthälften für eine andere Mahlzeit) und Süßkartoffeln auf der Seite.
Auf Wunsch mit Sellerie servieren. Auberginen für eine weitere Mahlzeit reservieren.