Huhn mit Bananen-Curry-Sauce
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Bananen-Curry-Sauce aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 273 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Bananen, Limettensaft, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, und Bananen-Curry-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Bananen, Currypulver, Koriander, trockenen Senf, Butter, Limettenschale, Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser pürieren.
Machen Sie ein paar tiefe Schnitte in jede Hühnerbrust und legen Sie die Brüste in eine Bratpfanne.
Gießen Sie die Currysauce über das Huhn und stellen Sie sicher, dass die Sauce in die Schnitte gelangt. Braten Sie im unteren Drittel des Ofens, bis das Huhn gerade fertig ist, etwa 20 Minuten.
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und nehmen Sie die Hähnchenbrust aus der Pfanne. Es sollte viel dicke Sauce im Boden der Pfanne sein. Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und verquirlen Sie die restliche 1/2 Tasse Wasser. Weiter wischen, bis die Sauce durch erhitzt wird, mehr Wasser hinzufügen, wenn Sie eine dünnere Sauce wünschen.
Die Hähnchenbrust mit der Sauce darüber servieren.
Mit Petersilie bestreuen, wenn Sie möchten.
Menüvorschlag: Achten Sie darauf, viel Reis bereit zu haben, um die großzügige Menge an Sauce zu fangen.
Weinempfehlung: Ein vollständig trockener Wein schmeckt grob und sauer mit dem fruchtigen und leicht süßen Geschmack hier. Wählen Sie stattdessen ein weiß mit einem Hauch von süße. Ein Off-Dry California Chenin Blanc, Gewürztraminer oder Riesling wird sich gut behaupten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.