Huhn mit Bananen-Curry-Sauce

Huhn mit Bananen-Curry-Sauce
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Bananen-Curry-Sauce aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 273 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Bananen, Limettensaft, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, und Bananen-Curry-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Bananen, Currypulver, Koriander, trockenen Senf, Butter, Limettenschale, Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SenfpulverSenfpulver
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
BananeBanane
ButterButter
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Machen Sie ein paar tiefe Schnitte in jede Hühnerbrust und legen Sie die Brüste in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Gießen Sie die Currysauce über das Huhn und stellen Sie sicher, dass die Sauce in die Schnitte gelangt. Braten Sie im unteren Drittel des Ofens, bis das Huhn gerade fertig ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und nehmen Sie die Hähnchenbrust aus der Pfanne. Es sollte viel dicke Sauce im Boden der Pfanne sein. Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und verquirlen Sie die restliche 1/2 Tasse Wasser. Weiter wischen, bis die Sauce durch erhitzt wird, mehr Wasser hinzufügen, wenn Sie eine dünnere Sauce wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
6
Die Hähnchenbrust mit der Sauce darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SoßeSoße
7
Mit Petersilie bestreuen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
Menüvorschlag: Achten Sie darauf, viel Reis bereit zu haben, um die großzügige Menge an Sauce zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ReisReis
9
Weinempfehlung: Ein vollständig trockener Wein schmeckt grob und sauer mit dem fruchtigen und leicht süßen Geschmack hier. Wählen Sie stattdessen ein weiß mit einem Hauch von süße. Ein Off-Dry California Chenin Blanc, Gewürztraminer oder Riesling wird sich gut behaupten.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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