Huhn mit buttriger Zitronenrahmsauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit buttriger Zitronencremesauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 50g Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-Hühnchen-Jakobsmuschel mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce, Chicken Piccata mit buttrigen Zitronennudeln, und Kräuterhuhn mit Zitronenrahmsauce.
Anweisungen
Hähnchenbrust in eine ofenfeste Auflaufform geben. Drücken Sie den Saft einer Zitrone über das Huhn und würzen Sie mit Zitronenpfeffer, italienischem Gewürz sowie Salz und Pfeffer. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln und Weißwein hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind. Senken Sie die Hitze auf Mittel; Schneebesen im Mehl. Nach und nach Sahne in die Mehlmischung geben. Die Milch und den restlichen Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie die Sahnesauce direkt über die Hähnchenbrust in der Auflaufform.
Backform mit Aluminiumfolie abdecken. Kochen Sie die Hähnchenbrust, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, etwa 30 bis 40 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eines Hühnerstücks eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.