Huhn mit buttriger Zitronenrahmsauce

Huhn mit buttriger Zitronenrahmsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit buttriger Zitronencremesauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 50g Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-Hühnchen-Jakobsmuschel mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce, Chicken Piccata mit buttrigen Zitronennudeln, und Kräuterhuhn mit Zitronenrahmsauce.

Anweisungen

1
Hähnchenbrust in eine ofenfeste Auflaufform geben. Drücken Sie den Saft einer Zitrone über das Huhn und würzen Sie mit Zitronenpfeffer, italienischem Gewürz sowie Salz und Pfeffer. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
ZitroneZitrone
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zwiebeln und Weißwein hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind. Senken Sie die Hitze auf Mittel; Schneebesen im Mehl. Nach und nach Sahne in die Mehlmischung geben. Die Milch und den restlichen Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Sahnesauce direkt über die Hähnchenbrust in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SahnesauceSahnesauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backform mit Aluminiumfolie abdecken. Kochen Sie die Hähnchenbrust, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, etwa 30 bis 40 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eines Hühnerstücks eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score9
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