Traditionelles Baba Ghanoush
Traditionelles Baba Ghanoush könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 3. Dieses Rezept von Allrecipes hat 11 fans. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienflocken, Auberginen, Tahinisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ordnen Sie Ofengestelle so an, dass Sie einen niedrigen und einen hohen im Ofen haben.
Schneiden Sie einen flachen Schlitz entlang der Seite der Aubergine und legen Sie ihn in eine Auflaufform.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen auf dem unteren Gestell, bis die Aubergine vollständig geschrumpft und weich ist, ca. Bewegen gericht zu höheren rack und weiter backen, bis die haut verkohlt ist, über 5 minuten mehr.
Lassen Sie die Auberginen abkühlen, bis sie kühl genug sind.
Haut von Auberginen schälen und wegwerfen. Auberginen in eine Schüssel geben; Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, Pfefferflocken und Salz hinzufügen. Rühren, bis die Zutaten gleichmäßig gemischt sind.
Olivenöl über den Baba Ghanoush träufeln und mit Petersilie garnieren.