Huhn mit Fenchel, Tomaten und Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchel Birne, Estragon, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Huhn mit Zucchini und Tomaten, Herby marinierte Hähnchen Kabobs mit Zucchini und Tomaten, und BBQ Chicken Pasta Salat mit Tomaten, Zucchini & Mais + VIDEO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Huhn in Paniermehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganzes Huhn
2
3 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Huhn; saut 3 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hitze 2 Teelöffel öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Fenchelzwiebel, Zucchini und Lauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Lauch
7
Fügen Sie Brühe und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Brühe durch Tomaten). Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Brühe
8
Bringen Sie das Huhn in die Pfanne; bedecken und kochen Sie 12 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.