Huhn mit gerösteten Trauben und Schalotten
Huhn mit gerösteten Trauben und Schalotten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g protein, 76g Fett, und insgesamt 1188 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnchen, Olivenöl, Thymian plus 6 Zweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Herby Gegrillte Hähnchenspieße mit Trauben und Schalotten, Gebratenes Huhn und Trauben, und Gebratene Hühnerwurst und Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 °F. Sanft werfen grapeclusters, schalotten, gehackten thymian, and1 Esslöffel olivenöl in große schüssel zu mantel.Reiben Sie das Huhn mit dem restlichen 1 EsslöffelOlivenöl; innen und außen mit Salz bestreuenund frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Placethyme Zweige in Hohlraum.
Platz huhn inlarge braten pan; arrangieren trauben mixureum huhn. Braten bis instant-readthermometer eingesetzt in dicksten teil ofchicken oberschenkel register 165 °F und grapes sind geschrumpft, über 1 stunde 10 minuten.
Übertragen Sie Huhn auf Platte; ruhen lassen10 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, Arrangiertrauben und Schalotten um Huhn.
Transfer pan säfte zu kleinen krug; löffel fett von oberfläche von säften und verwerfen.
Servieren Sie Huhn mit Pan Säfte neben.