Huhn mit Kirschtomaten-Pesto-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Hühnchen mit Kirschtomaten-Pesto-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 15g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Knoblauchzehen, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Huhn mit Kirschtomatensauce, Hähnchen in einer Pfanne mit cremiger sonnengetrockneter Tomatenpesto-Sauce, und Skillet Huhn mit Cherry Tomato Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Kräuter mit Knoblauch, Pinienkernen, Kapern, Essig und 12 Kirschtomatenhälften vermischen; Puls bis gehackt.
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinzu und pulsieren Sie nur, bis sie püriert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 1/2 Esslöffel des restlichen Olivenöls in jeder der 2 großen Pfanne erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist, ca.
Auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und warm halten.
Rückkehr 1 der Pfanne auf die Hitze, fügen Sie die restlichen Tomaten und kochen bei starker Hitze nur bis erhitzt durch, über 1 Minute; mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Tomaten über das Huhn und servieren das Pesto auf der Seite.