Huhn mit Knoblauch & Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Olivenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Huhn mit Knoblauch und Oliven, Knoblauch-Limette Huhn mit Oliven, und Huhn mit Estragon, Knoblauch & Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, kochen Sie für 1 Minute und fügen Sie dann das Huhn hinzu. Kochen, häufig wenden, bis das Huhn von allen Seiten gebräunt ist.
Fügen Sie den Wein, Essig, Brühe, Oregano und Lorbeerblatt hinzu. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sich das Huhn fest anfühlt und seine Säfte beim Durchstechen klar werden, etwa 30 Minuten.
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne. Bringen Sie die Brühe zum sanften Kochen, überfliegen Sie die Oberfläche und kochen Sie, bis die Sauce hatreduziert um ein Drittel. Oliven und Sardellen unterrühren.
Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Servieren die Sauce über das Huhn gießen.
36, Einfach ungesättigtes Fett
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
2, Mehrfach Ungesättigtes Fett