Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Pflaumen und Speck. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 34g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Honig, gemahlenen Zimt, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-Speck-Brötchen, gefüllt mit Backpflaumen (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela), Huhn mit Pflaumen und Oregano, und Huhn mit Pflaumen und Oregano.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Dutch Oven das Olivenöl erhitzen, den Speck hinzufügen und etwa 3 bis 5 Minuten oder knusprig kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Entfernen und beiseite stellen.Reiben Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer und in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie braun sind.
4
Aus dem Topf nehmen und mit dem Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Zwiebeln in den Topf und kochen für etwa 5 Minuten oder bis durchscheinend, fügen Sie mehr Olivenöl, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel den Topfboden ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
8
Fügen Sie das Huhn, den Speck und die restlichen Zutaten in den Topf. 1 Stunde und 15 Minuten oder bis das Huhn gekocht ist und die Sauce eingedickt hat.