Huhn mit Pilz-Demi-Glace und Feigen

Huhn mit Pilz-Demi-Glace und Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Sellerie, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn mit Pilz-Demi-Glace und Feigen, Gegrilltes Hanger Steak mit Pilz-Demi-Glace, und Demi-Glace.

Anweisungen

1
Legen Sie die getrockneten Shiitakes in eine kleine Schüssel und bedecken Sie sie etwa 30 Minuten lang mit heißem Wasser, damit sie wieder hydratisieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Spülen Sie das Huhn ab, um Rückstände zu entfernen, und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie das Mesquite-Gewürz auf alle Hühnerteile. Ofen auf 350 Grad vorheizen F. In einer großen Pfanne das Huhn von allen Seiten anbraten und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Huhn in den Ofen und backen Sie, bis die Säfte klar sind und das Huhn sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während das Huhn im Ofen ist, bereiten Sie die Tomate Demi-Glace vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Erhitzen Sie das Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie die rote Zwiebel, den Sellerie und den Knoblauch an, bis sie leicht zu karamellisieren beginnen, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu verbrennen. Die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und wenn der größte Teil des Alkohols verdunstet ist, Gemüse, Brühe, Tomaten, Petersilienblätter und Thymian hinzufügen. Kehren Sie zu einem sanften Kochen zurück und lassen Sie die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren, dann in eine kleine Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RotweinRotwein
TomateTomate
AlkoholAlkohol
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Die Pilze durch Papiertücher abseihen, um die Einweichflüssigkeit zu reservieren. Verwenden Sie 1/2 Tasse der Pilz-Einweichflüssigkeit in einem kleinen Topf, um die Sauce zu machen, indem Sie in der Demi-Glace wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Einige Minuten erhitzen, damit sich die Aromen integrieren.
9
Vom Herd nehmen und die Pilze unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Die Feigen der Länge nach halbieren. Das Hähnchen auf einer Servierplatte anrichten, etwas Sauce darüber löffeln und mit Feigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
AbbAbb
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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