Huhn mit Pilz - "Rahm" - Soße
Huhn mit Pilz "Sahne" Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 531 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Kopf in den Laden und abholen Pfeilwurzel, Zwiebel, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Pilz-Sahne-Sauce, Hähnchenbrust mit Pilzcremesauce, und Sahne Huhn in Pilz Weinsauce.
Anweisungen
Zwei große Bratpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie jeder Pfanne genügend Olivenöl hinzu, um den Boden zu beschichten (zwischen 1 und 1 ½ Esslöffel).Hühnerbrust großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zu einer Pfanne geben und auf einer Seite etwa 5 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Hitze auf Mittel, drehen Sie die Hähnchenbrust um und kochen Sie die andere Seite, bis sie außen gebräunt und ca.
Entfernen Sie auf eine platte, um ein paar minuten ruhen, während finishing die sauce.In die andere Pfanne die gehackten Zwiebeln hinzufügen. Drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu karamellisieren, ca.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten, bis sie gebräunt sind. Mit einer guten Prise Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die ½ Tasse Hühnerbrühe. 1 Minute kochen, bis sich die Hühnerbrühe halbiert hat.
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und erhitzen Sie sie etwa 2 Minuten lang.
Fügen Sie den gehackten Estragon und Thymian. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.Machen Sie eine Aufschlämmung, indem Sie die restlichen 2 Esslöffel Hühnerbrühe mit der Pfeilwurzel oder Maisstärke mischen.
Zur Sauce geben und etwa 30 Sekunden kochen lassen, bis die Sauce dickflüssig ist.Die Hähnchenbrust diagonal in etwa 1 Zoll große Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Löffel sauce über die Hähnchenbrust.
Auf Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.