Huhn mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 12g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Versuchen Hähnchen-Pilz-Blini mit cremiger Pilzsauce, Ein-Pfanne-Huhn in Pilzsauce, und Huhn mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
5
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie Huhn auf eine Servierplatte; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Schalotten und Champignons in die Pfanne geben; 4 Minuten oder bis zur Bräunung unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Pilzmischung mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Mehl bestreuen; 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Allzweck-Mehl
Salz
10
Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Pfanne vom Herd nehmen; Butter und Thymian hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.