Huhn mit Schinken, Spinat & Pinienkernen
Huhn mit Schinken, Spinat & Pinienkernen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 540 Kalorien, 57g protein, und 29g Fett. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Rosinen, Olivenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was enorm ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Huhn mit Spinat, Fetan und Pinienkernen, Huhn gefüllt mit Spinat, Feta und Pinienkernen, und Sautiertes Huhn mit Spinat, Knoblauch und Pinienkernen.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Teilen Sie jede Hühnerbrust fast in zwei Hälften und öffnen Sie sie wie ein Buch. Legen Sie jedes Stück Huhn zwischen 2 Blatt Frischhaltefolie und schlagen Sie es mit einem Nudelholz flach. Würzen Sie das Huhn überall.
Den Spinat in ein Sieb geben und über kochendes Wasser aus dem Kessel gießen, um die Blätter zu welken. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich heraus und kippen Sie es in eine Schüssel.
Fügen Sie die Pinienkerne, Rosinen und Gewürze hinzu, würzen Sie und mischen Sie gut, um zu kombinieren. Die Hälfte der Butter schmelzen und in die Schüssel geben.
Legen Sie eine Scheibe Schinken oder Schinken über jede Hühnerbrust und verteilen Sie sie mit einer dünnen Schicht Spinatmischung.
Aufrollen und mit Cocktailstäbchen oder Schnur sichern.
Etwas mehr Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnerbrötchen braten, bis sie gebräunt sind, dann in eine Bratform geben und 10-15 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
Die Schalotten mit der restlichen Butter in die Pfanne geben und vorsichtig kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Fügen Sie den Wein und Zitronensaft, zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert.
Crme Frache unterrühren und 1-2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Schnittlauch in die Sauce geben und leicht umrühren.
Entfernen Sie Cocktailstäbchen oder -schnur, schneiden Sie das Huhn in Scheiben und legen Sie es auf erwärmte Teller. Die Sauce herumlöffeln und mit den Tonic und Kartoffeln servieren.