Huhn mit Senfcreme auf Brunnenkresse
Huhn mit Senfcreme auf Brunnenkresse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 376 Kalorien, 26g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Schlagsahne, Brunnenkresse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Steak-Sandwiches mit Meerrettich-Senfbutter und Brunnenkresse, Endivien-Brunnenkresse-Salat mit Senfkorn-Vinaigrette, und Selleriewurzel, Rettich und Brunnenkresse Salat mit Senfsamen Dre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brunnenkresse zwischen 2 Platten teilen.
Legen Sie Huhn zwischen Blätter aus Wachspapier. Mit Nudelholz, Pfund Huhn sogar 1/2-Zoll Dicke. Papier abziehen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hühnchen hinzufügen; anbraten, bis es durchgegart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Legen Sie Huhn auf Brunnenkresse.
Brühe, Sahne und Senf in die Pfanne geben. Kochen, bis die Sauce dicker wird, oft wischen, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel sauce über Huhn.