Huhn mit Sherry-Essig-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Sherry-Essig-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Hühnerbrusthälften, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefleisch mit Sherry-Essig-BBQ-Sauce, Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce, und Huhn mit frischen Kräutern und Sherry Weinessig.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Hühnerbrühe und Essig einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Schlagsahne hinzufügen; 1 Minute kochen.
Sauce mit dem Huhn servieren.
Mit Petersilie bestreuen.