Huhn mit Sherry-Essig-Sauce

Huhn mit Sherry-Essig-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Sherry-Essig-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Hühnerbrusthälften, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefleisch mit Sherry-Essig-BBQ-Sauce, Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce, und Huhn mit frischen Kräutern und Sherry Weinessig.

Anweisungen

1
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Hühnerbrühe und Essig einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schlagsahne hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
7
Sauce mit dem Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin