Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Sherry-Essig-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Hühnerbrusthälften, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefleisch mit Sherry-Essig-BBQ-Sauce, Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce, und Huhn mit frischen Kräutern und Sherry Weinessig.
Anweisungen
1
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Hühnerbrühe und Essig einrühren und 2 Minuten kochen lassen.