Huhn mit Wassermelone-Mango-Salsa
Huhn mit Wassermelone-Mango Salsan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 215 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Mango, Jalapeño Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Wassermelonensalsa, und Mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Gurken-Wassermelonen-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine flache Glasschale.
Grillgewürz und Öl mischen; Löffel über Huhn. Abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel alle Salsa-Zutaten mischen. Abdeckung; im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell.
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 10 bis 12 Minuten kochen, einmal wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten ist (mindestens 74°).
Huhn mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.