Huhn mit Wein & Pilzen
Huhn mit Wein & Pilzen nimmt um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 464 Kalorien, 50g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, mildes Olivenöl, einen Kastanienpilz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Wein und Pilzen, Huhn mit Weißwein und Pilzen, und Huhn in Weißweinsauce mit Pilzen.
Anweisungen
Werfen Sie das Huhn in das Mehl und klopfen Sie den Überschuss ab.
1 TL des überschüssigen Mehls mit etwas Brühe mischen und beiseite stellen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann das Huhn, die Pilze und den Thymian hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang und drehen Sie die Hähnchenbrust einmal um, bis sie goldbraun ist.
Heben Sie das Huhn heraus und legen Sie es beiseite.
Gießen Sie den Wein und die restliche Brühe hinein und kochen Sie für 5 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert.
Fügen Sie das Mehl und die Brühe hinzu und rühren Sie, bis die Sauce etwas dicker wird.
Setzen Sie das Huhn zurück in die Pfanne, zusammen mit allen Säften von der Platte, dann kochen für 5 Minuten oder bis gekocht durch und die Sauce ist glänzend.