Huhn Paprikash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Hähnchenschenkeln und Trommelstöcken, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. olide. Versuchen Huhn Paprikash, Huhn Paprikash, und Huhn Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Huhn trocken und in Schüssel mit 1 Esslöffel Olivenöl. Rühren Sie 5 Teelöffel Paprika plus 1 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Paprika-Mischung zum Huhn geben und gut bestreichen. Mindestens 4 Stunden und vorzugsweise über Nacht abdecken und abkühlen lassen (siehe Hinweis oben).
1 Esslöffel Öl im großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns in den holländischen Ofen und kochen Sie das Huhn, bis es gut gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Transfer auf Platte, fügen Sie restliche Esslöffel Öl, und wiederholen Sie mit der zweiten Charge von Huhn. Hühnchen beiseite stellen.
Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebeln und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, häufig umrühren, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Paprika, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und restlichen Esslöffel paprika und Kochen, rühren, für 1 minute.
Rühren Sie 2 Esslöffel Hühnerbrühe in Mehl und in den Topf geben. Kochen, rühren, für 1 minute.
Restliche Hühnerbrühe und Tomaten (mit Saft) verquirlen und zum Köcheln bringen. Nestle in huhn, haut seite nach oben, abdeckung, und reduzieren wärme zu niedrigen. Vorsichtig köcheln lassen, bis das Huhn vollständig zart ist, etwa 30 Minuten.
Hähnchen auf Teller geben, Sauerrahm einrühren, nach Geschmack würzen und Hähnchen in den Topf geben.
Mit Petersilie bestreuen und servieren (siehe Hinweis oben).