Huhn Parmesan
Hühnchen-Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 471 kalorien, 48g Eiweiß, und 16g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Mehl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Schokoladen-Bananenbrot als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Versuchen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hunter-Style Chicken) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Huhn Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, Essig, Salz und Paprika Flocken; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, bedeckt, bis die Aromen vermischt sind und die Sauce beginnt leicht zu verdicken, Über 10 Protokoll.
Vom Herd nehmen; Basilikum unterrühren.
Huhn: Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Spray eine 9 von 13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Die Schnitzel mit Salz bestreuen. Das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und Parmesan auf einem Blatt Wachspapier.
Verteilen Sie das Mehl auf einem anderen Blatt Wachspapier. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück Hühnchen, tauchen Sie beide Seiten in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie jedes Stück in das Eiweiß, schütteln Sie überschüssiges ab und drücken Sie dann beide Seiten in die Panade, um es zu beschichten.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Huhn (in Chargen, falls erforderlich) und kochen, bis gebräunt, 3 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn in 1 Schicht in die Auflaufform. Die Sauce über das Huhn geben und mit dem Käse bestreuen.
Backen, locker mit einem Folienzelt bedeckt, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt, etwa 12 bis 15 Minuten.
Food Network Kitchens hat dieses aufgehellte Rezept aus einer Benutzereinreichung erstellt. Klicken Sie hier, um das Originalrezept zu sehen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reifer Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees passt zu gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch durch gereifte Käsesorten perfekt unterstrichen.